A9033EA9-37D5-42BE-AF03-308D559E4733.jpe

Spende für die Museumseisenbahn

Unser Eisenbahnabenteuer im Dorf Park ist beendet.

Wir wollten von der Kita ein Zeichen gegen den Vandalismus setzen. Viele Familien haben die Stationen im Dorfpark besucht. Das fanden wir toll!

Durch die Aktion konnten wir 280 € für die Museumseisenbahn von Sponsoren erspielen. Dieses Geld haben wir nun übergeben können.
Die Mitarbeiter der Museumseisenbahn haben sich sehr darüber gefreut und der Kontakt wird zu den Kindern bestimmt weiterhin bestehen bleiben.

ERÖFFNUNG DER WALDGRUPPE

Wie viele sicher schon aus den Medien oder aus unserem Elternbrief erfahren haben, wird es ab August 2021 eine Waldgruppe in unserer Kita geben.... aber natürlich nicht IN unserer Kita sondern im Florianwald.
Für alle Interessierten haben wir nun einen Flyer entwickelt, der einen kleinen EInblick zur Waldgruppe geben soll.
Sollten Fragen offen bleiben, stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung.

girl-1746286_1920.jpg

Herzlich Willkommen in der bunten Vogelwelt

In unserem Brief von dieser Woche geht es um alles, was flattert und piepst.

Vielleicht habt ihr Lust an der Vogelralley  Beim Steinwitten teilzunehmen.

Wir freuen uns sehr über Bilder von euren Abenteuern aber auch vom Basteln und Spielen. Gerne können die Fotos, an uns geschickt werden. Durch das Schicken erklärt Ihr Euch damit einverstanden, dass die Bilder in unseren Fenstern ausgestellt werden.

letters-2794672_1920_edited.jpg

ELTERNBRIEF VOM 25.01.21

Kinder spielen Duplo

ANMELDUNG FÜR DAS KOMMENDE KITA-JAHR 21/22

Wenn Sie Ihr Kind ab August 2021 bei unserer Kindertagesstätte anmelden möchten, füllen Sie

bitte die beigefügte Anmeldung aus und senden diese unterschrieben per Post oder E-Mail bis zum 31. Januar 2021 unsere Kindertagesstätte.

Covid 19

ELTERNBRIEF ZUM SZENARIO C

vom 12.01.21

Betrifft die Notbetreuung in kleinen Gruppen.

Außerdem weisen wir auf die Pressemitteilung des Landkreises vom 14.01.21 hin.