meditating-1894762_1920_edited.jpg

Der neue Kinderbrief ist da!

Wie in der Vorwoche kann der neue Kinderbrief am Fenster der Blauen Gruppe abgeholt werden.

Namaste!

ERÖFFNUNG DER WALDGRUPPE

Wie viele sicher schon aus den Medien oder aus unserem Elternbrief erfahren haben, wird es ab August 2021 eine Waldgruppe in unserer Kita geben.... aber natürlich nicht IN unserer Kita sondern im Florianwald.
Für alle Interessierten haben wir nun einen Flyer entwickelt, der einen kleinen EInblick zur Waldgruppe geben soll.
Sollten Fragen offen bleiben, stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung.

girl-1746286_1920.jpg

letters-2794672_1920_edited.jpg

ELTERNBRIEF VOM 23.02.2021

Liebe Eltern!

Es liegt Post für Euch in der Kita bereit.

Das Angebot für eure Kinder könnt ihr von Mittwoch bis Freitag aus der Kita abholen.

Ausgabeort ist wieder am Fenster unter der Feuertreppe.

Aus der letzten Woche haben wir noch etliche Umschläge, die nicht abgeholt wurden.

Es besteht die Möglichkeit, diese ebenfalls noch von Mittwoch bis Freitag mitzunehmen.

Falls ihr die Post nicht abholen könnt, kann ja vielleicht eine Familie aus der Nachbarschaft oder Freunde die Post für euch mitnehmen. Die Erzieherinnen können die Briefe nicht verteilen.

In der nächsten Woche wird es keine Post zum Abholen geben, aber es ist demnächst eine andere schöne Aktion geplant. Haltet die Augen und Ohren offen!

Herzliche Grüße aus der Kita St. Anna

Ulla Peters

Herzlich Willkommen in der bunten Vogelwelt

In unserem Brief von dieser Woche geht es um alles, was flattert und piepst.

Vielleicht habt ihr Lust an der Vogelralley  Beim Steinwitten teilzunehmen.

Wir freuen uns sehr über Bilder von euren Abenteuern aber auch vom Basteln und Spielen. Gerne können die Fotos, an uns geschickt werden. Durch das Schicken erklärt Ihr Euch damit einverstanden, dass die Bilder in unseren Fenstern ausgestellt werden.

letters-2794672_1920_edited.jpg

ELTERNBRIEF VOM 25.01.21

Kinder spielen Duplo

ANMELDUNG FÜR DAS KOMMENDE KITA-JAHR 21/22

Wenn Sie Ihr Kind ab August 2021 bei unserer Kindertagesstätte anmelden möchten, füllen Sie

bitte die beigefügte Anmeldung aus und senden diese unterschrieben per Post oder E-Mail bis zum 31. Januar 2021 unsere Kindertagesstätte.

Covid 19

ELTERNBRIEF ZUM SZENARIO C

vom 12.01.21

Betrifft die Notbetreuung in kleinen Gruppen.

Außerdem weisen wir auf die Pressemitteilung des Landkreises vom 14.01.21 hin.